Username
    Password
    Forgot your password?
    • English
    • Francais
    • Latviešu
    • Nederlands
    • Deutsch
    • Rossija
    • Lëtzebuergesch
    • Português brasileiro

    About EAPOA

    Контролирующей структурой, которая гарантирует качество Психоорганического Анализа (POA), как независимого метода, является Европейская Ассоциация Психотерапевтов (EAPOA).

     

    EAPOA гарантирует качество POA, так как рассматривает содержание и структуру, а также сотрудничает с другими европейскими и международными ассоциациями.

     

    Рассматриваемое содержание EAPOA гарантирует качество POA продвижением последующего развития концептов посредством конференций и публикаций.

     

    Структурально EAPOA сохраняет качество POA, определяя и защищая объединенные, широко необходимые в Европе профессиональные стандарты на разных уровнях. Методики и критерии сгармонизированны в процессе участия национальных организаций и тренировочных ассоциаций скоординированных EAPOA.

    1. Профессия и название «Психоорганический Аналитик»

      Психоорганические аналитики получили квалификацию в аспирантуре (или на соответствующих профессиональных практиках) посредством 5-7 летних тренингов в психоорганическом анализе.

      Частью этого тренинга было более 300 часов персональной аналитической работы (психотерапия, обучение анализу).

      Название присуждено уважаемыми национальными профессиональными организациями, которые являются частью EAPOA.

      Право пользования названием ограничено членством в национальной профессиональной организации.

      Будучи в членстве этой профессиональной организации, психоорганические аналитики связывают себя обязательством соответствовать профессиональной этике и гарантировать качество работы их самих за счет последующего продолжения профессионального образования.

    2. Супервизоры в психоорганическом анализе

      В базисе практики самих себя как психоорганических аналитиков, супервизоры встречаются с неоспоримыми критериями в психоорганическом анализе.

    3. Обучающие практики

      Обучающие практики, которые даются в психоорганическом анализе для тренировки в данный момент, были авторизированны Boyesen Foundation или Полем С. Бойсеном, основателем метода.

    4. Профессиональная этика

      Наши этические принципы защищают клиентов от непрофессионального использования терапевтических и аналитических методов.

      Наши этические принципы предотвращают различные формы мошенничества и злоупотребления, совращения, насилия (сексуального, эмоционального, социального, экономического, идеологического, духовного), также психоорганические аналитики связывают себя обязательством свободы выбора, уважения и ответственности.

    В своей работе EAPOA сотрудничает с Европейской Ассоциацией Психотерапевтов (EAP).

    Совместно с EAP EAPOA выдвигает вопрос по поводу европейского сертификата психотерапевта (Европейский Сертификат Психотерапевта ECP).

    В EAP EAPOA имеет статус широко развитой в Европе Аккредитирующей Организации (EWAO) и является членом EWOC в EAP.

    EAPOA также поддерживает широко развитую в Европе профессию «психотерапевта» как независимую профессию, согласно Страсбургской декларации.